Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26429 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рецепт прост, хотя и кажется, что с террином слишком много возни. Однако вы справитесь с приготовлением этой разновидности мясного хлеба на отлично.

2024-05-15 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26429 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Перцы и цветную капусту промыть, обсушить салфетками. Капусту разобрать на маленькие соцветия. Перцы разрезать пополам, удалить плодоножки и вычистить семена.

2024-05-15 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26429 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень простой рецепт фаршированной картошки, начинка для которого готовится почти так же как салат оливье.

2024-05-15 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13924 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Баклажан и помидоры вымыть, нарезать кружками одинаковой толщины. Раскалить сковороду, быстро обжарить в небольшом количестве растительного масла

2024-05-13 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2769 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Тыква выполняет сразу несколько функций. Это красиво. Она вносит во вкус разнообразие. Это хороший способ утилизации тыквы.

2024-05-13 +
О здоровье и счастье простым языком от MyJane.ru

Все о здоровье и способах его поддержания и укрепления от MyJane.ru

23315 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Что можно сделать и как приготовить зеленую спаржу, чтобы блюда были вкусными и все ценные вещества в ней сохранились?

2024-05-13 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13924 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Перед вами восхитительный торт, который вы можете приготовить меньше чем за полчаса. С таким рецептом гости никогда не застанут вас врасплох.

2024-05-13 1 комментарий
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6164 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сделав его один раз, вы не остановитесь и будете регулярно баловать домашних вкусным сытным обедом с картофелем и гранатом в главных ролях.

2024-05-13 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Шашлык из говядины

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26429 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для шашлыка важно выбрать правильное мясо, чтобы мясо на углях получилось мягким и сочным. Мы взяли кусок мякоти с лопатки и не прогадали.

2024-05-13 2 комментария
Дом Вкуса. Рецепты для всех

Самые интересные рецепты со всего мира, статьи о пользе продуктов, советы хозяйкам и кулинарные секреты от знаменитостей.

150 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот французский десерт соединяет в себе черты запеканки и пирога. Основа клафути - блинное тесто из яиц, муки, молока и сахара.

2024-05-13 +
Зразы с зеленью по-грузински
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26429
Подписаться

Зразы с зеленью по-грузински

Зразы готовят из мясного фарша и начиняют свежей рубленой зеленью. Для этого блюда обязательно использовать сушеный барбарис.

+